© Gottsbacher KG

Gottsbacher KG

Kirchenstraße 19

A-9220 Velden am Wörthersee

Gaumenfreuden im Hotel - Restaurant Kirchenwirt:

Gerne verwöhnen wir Sie in unserem Restaurant sowie im schattigen Gastgarten mit frisch zubereiteten Köstlichkeiten. Regionale und saisonale Schmankerln sowie Fischspezialitäten und bodenständige Hausmannskost finden Sie auf der umfangreichen Speisekarte, vegetarische Gerichte runden das Angebot ab.
Auf die individuellen Wünsche unserer Gäste wird gerne eingegangen (Diätküche, ...)

Anlässe gibt es viele, um miteinander zu feiern. Ob Hochzeiten, Taufen, Firmungen oder Geburtstage - Sie haben den Anlass und wir helfen Ihnen dabei, unvergessliche Stunden zu verbringen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.

Reisegesellschaften und Busse werden gegen Voranmeldung gerne ganzjährig im zentral gelegenen Restaurant aufgenommen.

Wir kochen für unsere Hausgäste von 15. April 2019 bis 15.September 2019

Montag Ruhetag

Gegen Voranmeldung arrangieren wir gerne jederzeit  ihre Familienfeiern .